Datenschutzerklärung

 

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Verwendung von Personenbezogenen Daten zum Zwecke des Marketings

Personenbezogene Daten werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie es gesetzlich erlaubt ist oder Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung/Marktforschung sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Nähere Informationen zu Umfang und Zweck der Datenverarbeitung finden Sie jeweils unmittelbar beim Webformular, welches der Datenerfassung dient. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

Bei Fragen könne sie sich gerne an folgende Adresse wenden:

SANLAS Holding GmbH
z.H. Marketing
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: marketing@sanlas.at

 

Verwendung von Personenbezogenen Daten zum Zwecke des Bewerbungsprozesses

Personenbezogene Daten werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie es gesetzlich erlaubt ist oder Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten zum Zwecke des Bewerbungsprozesses sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Nähere Informationen zu Umfang und Zweck der Datenverarbeitung finden Sie jeweils unmittelbar beim Webformular (Prescreen), welches der Datenerfassung dient. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

Bei Fragen könne sie sich gerne an folgende Adresse wenden:

SANLAS Holding GmbH
z.H Katrin Köfer, MSc, MPH
Datenschutzbeauftragte
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: datenschutz@sanlas.at

 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.


Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Einschränkung und Widerspruch

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten
Personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Widerspruch, Einschränkung oder Löschung dieser Daten. Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema Verarbeitung von  personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an folgende Adresse wenden:

SANLAS Holding GmbH
z.H Katrin Köfer, MSc, MPH
Datenschutzbeauftragte
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: datenschutz@sanlas.at


Recht auf Beschwerde

Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch einen Verantwortlichen nicht rechtmäßig erfolgt.

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien


Dies ist die Datenschutzerklärung der Firma SANLAS Holding, Parkstraße 11, 8010 Graz, www.sanlas.at, inklusiver aller dort angeführten Standorte. Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich gerne direkt per Post oder E-Mail an uns.

 

Datenschutzinformation Patienten_Privatklinik Laßnitzhöhe

Datenschutzinformation Patienten_Privatklinik St. Radegund

Datenschutzinformation Patienten_Privatklinik Hollenburg

Datenschutzinformation Patienten_Privatklinik Leech

Datenschutzinformation Patienten_Reha Bruck

Datenschutzinformation Bewohner_ Seniorenresidenz Eggenberg

Datenschutzinformation Patienten_Betreuungsheim Neutillmitsch-Gralla

Datenschutzinformation Bewohner_Margarethenhof Voitsberg 

Datenschutzinformation Bewohner_Haus Mariatrost

Datenschutzinformation Bewohner_ Haus Weinitzen

Datenschutzinformation Gäste_Hotel Mariahilf

Datenschutzinformation Gäste_Schlosshotel Szidónia

Datenschutzinformation Mitarbeiter_Sanlas Holding GmbH